NEW '글로벌 스탠더드' 출간

• 2004-10-27

우리학교 글로벌아시아기업경영특강(Global Asia Business Administration Lecture) 중 지난 1학기에 강연을 맡은 CEO 6인의 특강 내용을 담은 책, ‘글로벌 스탠더드’가 출간되었다.

‘글로벌 스탠더드’는 CEO 6인(삼성전자 임형규 사장, 유한킴벌리 문국현 대표이사, KTF 남중수 사장, 한글과컴퓨터 백종진 사장, 하림 김홍국 회장, YOU&PARTNER 유순신 대표)의 강연을 전문 출판사인 「샘터」가 재편집하여 발간, 현재 전국 서점에서 판매중이다. 또한 현재 진행 중인 2학기 GABAL CEO들의 특강 내용도 출간할 계획이다.

한편, 이 책의 출간을 기념하기 위한 이벤트가 강남 교보빌딩(교보문고) 23층 컨퍼런스 홀에서 11월 6일(토, 오후 4시~6시)에 열린다. 출간기념회에서는 박재윤 총장의 축사와 함께 저자 중 2인의 CEO 특강이 있을 예정이다.