ABIZ News

e-비즈니스학과 강주영 교수, <경영정보시스템> 저역서 공저 출간

• 경영대학
  • 2022-04-07
  • 963

e-비즈니스학과 강주영 교수, <경영정보시스템> 저역서를 공저 출간했다.

이 책은 재무, 회계, 생산운영, 인사, 마케팅, 전략 등 상이한 경영학 분야와 정보시스템 간 관련성을 기업의 최신 사례를 들어 충실히 보여준다. 원저의 제목은 Introduction to Information Systems, 8th edition 이며, Kelly Rainer와 Brad Prince가 저자이다. 우리대학 e-비즈니스학과 강주영 교수는 동의대 양준석 교수, 목원대 김대호 교수, 건국대 함유근 교수와 공저 출간했다.